Страшная ночь на новый лад

Алина Зуболенко
У них любовь - мне стало больно
До слёз и усиленья пульса.
Включила мат - не помогло.
Легла я спать - и не уснула.
А всё из-за чего? Из-за картинки,
Которую сто раз подделать можно!
Наутро я была уже больной,
И дело не в морозе даже было!

Не в первый раз уж этот человек
Во мне простуду вызывал,
А я его не видела ни разу в жизни!
Вот глупая! Теперь смеюсь
Над чувством виртуальным тем.
И это верно, что смеюсь:
Я выросла (мне скоро восемнадцать лет).

Как хорошо, что я не влюблена!