Ветер перемен...

Инга Могучая
Дует ветер перемен, в мою сторону!
И сбываются мечты, стремительно!
Все происходит,как во сне!Очень дорого!
Но очень хочется мне жить, упоительно!
На перепутье двух дорог, я растерянна...
Что мне делать, как мне быть?
Я в сомнениях...
Происходит наяву, как хотелось мне!
Если верить и мечтать, точно сбудется!
Только времени вопрос, только цель поставь!
И иди к ней напролом! Научись мечтать!
Только крылья расправляй и скорей лети!
И тогда преграды, ты сметёшь с пути!


04.05.2017 г.