Я понимаю...

Анатолий Посевин
Я понимаю, подспудно внемлю
Своим потугам,что кроют землю,
Что удобряя томат и лук
В тиши той ночи  бросал  буклук.( навоз-бол.)
           Я тоже в мыслях и что ж такого
           Когда невольно Козьму Пруткова
           Я вспоминаю и очень радый
           Увидеть снова всех  „звезд “парады..
Была ,припомню,как подоплека,
Брошура в личной библиотеке
Любил читать там Прутковы ляди
О том ,кто пашет, а кто есть- ****и..
           И осужденья к ним не найти
           Что б заработать дают ети
           А остальные лишь все снуют
           Бабло сшибают ,но не дають..
К унынью, скорби ,как не прийти
Бабло забрали,а где ж ети?
Вот это ****и,вот это суть-
Грабеж свершили,а не дают.
           Но это в книге,что у Пруткова
           А в жизни ,вроде,и нет такого
           Способны дать мы друг другу жару
           Задать ,избегнуть в душе пожару.
Уж ты прости мне холодным душем
Облил тебя я,мой друг, Павлуша.
Мне так хотелось,чуть, чуть по детски
Коснуться лиры такою светской.
                Палыч.