Спокойной ночи!

Саша Андриянов
На парковку, дозаправку новыми идеями,
Мысли, что приходят по ночам, мешают спать.
Гонит нас волна жизни и становясь злодеями,
Закрыв глаза, до утра уходим, тихо умирать.

Прослушав Баха, сражённым пасть, откинув одеяло.
Серость дня надоела, и тот крест, что волочится за тобой,
На несколько часов, жизнь замерла, а с рассветом засеяло,
А темнота и скука сон отбирает, старухою больной.

А на утро заведя будильник, вставая под холодный душ,
И зная, что тебя сожрёт та самая, неведанная сила,
Что иногда, Мы называем: Судьбой!



                07 марта 2017 года.