ad astra!

Мишель Емельянов
Смысл жизни прост –
Как лисий хвост.
Но чтобы убедиться в этом
Половозрелую лису
Поймать необходимо летом
В сугубо девственном лесу
Перед рассветом!
_______________________________

М.