Сон

Александр Олегович Агафонов
Где-то плещется море,
Догорает закат,
Где-то конь в чистом поле,
Мчит под грома раскат.
Где-то ивы у речки,
И избушка в лесу,
В полумраке блик свечки,
Под который усну.
Где-то мрак летней ночи,
Озаряет луна,
Краткий миг, замирает,  время – река.
Сон дарует свободу, от смертных оков,
Одиночества, мыслей, вереницы веков.
Где-то плещется море,
Догорает закат,
Где-то конь в чистом поле,
Мчит под грома раскат.
Где-то ивы у речки,
И избушка в лесу,
В полумраке блик свечки,
Под который усну.