ТЕНЬ

Рина Ца Другая
видео чтение- https://www.youtube.com/watch?v=gffboaihjg4

Ты рядом- и в мороз, и в зной.
Ты всюду следуешь за мной.
Когда я злюсь,
Когда смеюсь…
Когда я в зеркало смотрюсь.
Ты повторяешь каждый ход
Когда я -в омут или в брод....
За мной таскаешься... шаг в шаг-
Я маху дам - И ты впросак..
Я падаю – и ты дашь крен.
Я поднимусь - и ты- с колен…
Ты шла за мною  под венец.
Ты преданнее всех сердец!
Всех рук!
..всех губ!
Собачьих глаз…
Ты мне показывала класс
Не предавать
          и  как молчать…
Как рядом сосуществовать.....
………………………………….
Я знаю -   если я умру
Ты ляжешь рядышком -  в гробу…………