К празднику 9 мая!

Елена Мег
Всегда одно теперь,
Любовь и слезы - верь,
Всегда теперь покой,
Покой в стране родной...

И нет теперь войны,
И спим спокойно мы,
А ведь когда-то Русь,
Вела бои и пусть,
Не слышен плач людей,
На Родине моей...

И каждый год весной,
И плач и боль и стон,
И все же на Земле,
Все рады той весне...

Спасибо всем отцам,
Спасибо матерям,
Дедам родным и нет,
Что дети на Земле,
Спокойно спят теперь,
И не слышны они -
Разрывы той войны...