Сияет луна

Светлана Белешева Сеппенен
Сияет луна,ночь звенит тишиной,
от сосен пушистые тени,
прилёг ветерок за широкой грядой
уснувших задумчивых елей.

В разломе горы замечаю зверька,
он так на куницу похожий.
Следы под ногами теряет тропа.
Вчера ты был просто прохожий.

Сверкание звёзд  освещает наряд
Благоухающей ночи.
Опять мне приснился твой ласковый взгляд,
а сердце уже счастья просит.