Старая калитка скрипнув отварилась

Юрий Кийков
Старая калитка скрипнув отварилась,
Это моя молодость молча удалилась.
Ты куда,осться я ещё не дед,
Подумаешь исполнилось каких то тридцать лет,

Что же ты уходишь я ведь молодой,
Больно и предательски обходишься со мной.
Жил себе спокойно не думал не гадал,
Незаметно все же прощальный миг настал,

Юность пролетела о детстве я молчу,
Молодость уходит а я не хочу.
Отгулял своё вольным ветром в поле
Нету огонька больше в моём взоре,

Значит я приму то что наступило,
Повторить былое никак не выполнима,
Остаётся помнить что со мною было,
А утрата лет очень ощутима.

Годы не беда кто то так сказал,
Память о былом в сердце я убрал.
Молодость ушедшая не забыть тебя,
Ты звездою яркой будешь для меня.