Все легендарно

Благородный Лжец
Вспомни меня, спотыкаясь о камни
Тех истин, что вновь обрывают дорогу.
Знай, что я рядом, там за горами -
Иду за тобой, посмотри - нога в ногу.

Я сзади, не бойся, я верю рассвету,
Что дарит тебе новый ключ от сомнений.
Поверь мне, ты к солнцу идешь по билету,
Что полон космической силы стремлений.

Смотри, там вдали только точки в туманах.
Почувствуй, вверху воздух гуще, опасней.
Чем дальше идешь ты, тем больше капканов
Из грубых иллюзий обманчивой власти.

Но ты оглянись, твои лестницы с неба
Теперь под моими шальными ногами.
И значит, решительно - где бы ты не был,
Все верно, все правильно, все легендарно!