Будь собой

Сергей Гуназа
Когда-нибудь Он подведёт черту
И ты окажешься в загробном мире.
Забвение отринет суету
И не позволят прикасаться к лире.

Живите здесь, любите и творите.
И может быть, продлятся эти дни,
Слова останутся, не на граните,
А в памяти. Давай, Звонарь, звони!

Пусть будут звуки слов чисты кристально,
На каждом проба совести стоит.
Сердца, как порох, вспыхнут моментально.
И будешь не писака, а Пиит.

Не повторяйте то, что власти надо.
Признание придёт к вам, как награда.