Полёт души

Инга Могучая
Душа взлетела до небес!
Парит над облаком чудес!
Летает там, где моя любовь,
И мне совсем не жаль,
Что мы расстались вновь.
Утро,пока весь город спит.
Смотрю в окно,моя душа парит
И возвращаться ко мне не хочет.
Её зову, она ко мне летит,
И возвращается обратно.
Я её спросила:Ты летишь?
Она ответила:Обратно?
Выросли крылья,вновь у меня.
Снова я свободна.Снова одна.
Снова разлука.Я снова одна!
Вынести муки,я эти должна!



05.05.2017 г.