Трамваи

Дарья Юшина
В такие солнечный дни
Люблю я ездить на трамвае,
Смотреть, как снег на солнце тает,
Однако холодно в тени.

Под стук дождя, под свист в окошке
Люблю я зиму провожать
И ветру руки подставлять,
Хоть мне и холодно немножко.

Сугробы тают, солнце светит
И улыбаются глаза;
Ручей бежит, словно слеза
И будто бы смеется ветер.

Мгновенья свежестью полны!
Вот скрип трамвая затихает,
А птицы песней отвечают
На приближение весны!