Сегодня вновь я - на своей орбите

Сергей Осин
Сегодня вновь я - на своей орбите,
Опять плевать, что слёз умыт дождём,
Что в голове… засели и… сидите,
Что мы подспудно всё чего-то ждём.
Глаза в глаза надежде посмотрите,
И жвачкой чувств обиды зажуём,
Мне – сколь угодно, сердцу – не хитрите,
Ведь мы тайком любовь одну поём.
Напейтесь смелости и песнь мою примите,
И не валите боль одним кулём,
Меня, в отсутствии меня, к себе прижмите,
Пусть по отдельности, но мы всегда вдвоём.