В Донецке снова все розы расцвели!

Владимир Чачанидзе
В Донецке снова все розы расцвели!

Живёт Донбасс,всю волю сжав в кулак!
В Донецке снова все розы расцвели!
И Хунте Киевской не взять,ну,нас,никак!
И волчьей стаей всё крУжатся вблизи,

Война сегодня полыхает жаром,
Сталь раскаляется и плавится потом,
Донбасс не тратит своё слово даром!
И я сказать об этом всем готов!

А,разве,можно разорвать цепочку?
Цепочку времени единства тех людей,
Как буквы слова,что превращаясь в строчку,
Сплотились в общность и правильность идей,

Но боль уходит,а шрамы остаются,
У тех в душе,кто боль сполна познав,
Обстрелы города,как эхом отдаются,
В сердцАх у каждого,кто тем гранитом стал,

Гранитом веры,монументом правды,
Кто белый лист не дал тем запятнать,
Нацисткой порослью,возникшей у порога,
У дверей дома им не позволив стать!

Живёт Донбасс,живёт наш и сражается!
Своих героев запомнив навсегда,
Нет,никому Донбасс не покоряется!!!
Не покорится и впредь ОН никогда!!!