В полу сознании

Сергей Осин
В полу сознании… Вы тоже… будто б спите…
Минутам и мгновеньям замер счёт,
На языке моём ко мне влетите -
Пусть вместе нас на небеса влечёт.
Откройте третий глаз и подсмотрите,
Что от истока к устью в нас течёт,
Вечность от буден сразу отличите,
Инфарктом душу вашу запечёт.
А вы чего хотели и хотите?
Чего от жизни в тлене каждый ждёт?
Какая ипостась сидит в пиите,
Что ваши взгляды строчками ведёт…
Нужды к призывам нет: мол вы поймите…
Имеющим здесь статус есть почёт…
Благ не имеющих вы зря толпой клеймите,
Ведь вы не знаете, где - нечет, а где – чёт..
Ах, небеса! Сильней меня вскружите!
Пусть что-то щемит, что-то душу жмёт,
Огнём любви её всю обожгите,
Пусть тем огнём и всю толпу проймёт.
04.05.2017