Что называется

Сергей Осин
Что называется, мАнит,
Не отдыхает, не спит,
Небо в себя меня тянет,
Я аурой неба увит.
Но, спутанный той пуповиной,
По жизни суЕтной скользя,
Душою своею невинной
Вновь пробую то, что нельзя.
Вновь пробую вкус поперечный,
Законам Всевышнего лгу,
А взгляд, ухватив наш путь млечный,
Сгибает вам брови в дугу.
Испив удивления в лицах,
Я знаю, что снова смогу
Душевностью в вас проявиться,
Когда грех с души состригу.