так много говорим о Боге

Снежана Том
«Как много говорим о Боге!
Вдруг, верующие стали все!»-
Так говорят не испытавшие отчаянья в душе!
И дай Вам Бог в неверии  жизнь прожить!
И никогда не оказаться у края ,
У черты!
Но,если вдруг( не дай Господь!)
Окажитесь Вы "там"!
То , уж поверьте,
Вы обратитесь к Небесам!
И утвердитесь  в Боге,
Когда увидите - Бог помогает Вам!
Тот, кто  однажды
Над пропастью стоял уже,
Способен веру обрести
В душе!