На салфетках писать...

Евгений Чесноков
На салфетках писать,
На обрывках...
На полях - непрочитанных книг

Почему?
Просто память, с улыбкою,
Подарила мне образ, старик!

Почему же так яростно реют
Паруса,
Вольной пеной звеня?

Не поверю - злословью и зверю:
Мир - нельзя удержать
Как коня! ( И меня)