Холодный май

Анастасия Борская
Тяжело нависло небо надо мною,
Давит мне на грудь своим свинцом.
Первый наш холодный май с тобою.
Как же ты похож с моим отцом...
Не кричать, не рвать и успокоиться.
Видишь, я теперь совсем одна?
Так бывает,что случается расстроится.
Холодна не майская весна.
Холодны теперь глаза, касания,
И объятий нежных больше нет.
Не сбылись мечты мои,желания.
А за окнами бледнеющий рассвет...