Я хотел бы увидеться с богом

Слоеный
Я хотел бы увидеться с богом и спросить,что бы он мне ответил:
Почему не прожив и полгода, умирают от голода дети?
Почему убивают друг друга, за гроши незнакомые люди?
Когда жизнь снова станет бесценной и в деньгах измеряться не будет?
Когда грабить народ перестанут, прикрываясь законом и долгом?
Как принять бескорыстную помощь, не ступив на обмана осколки?
Как унять кровавые войны, доказать что все равны, едины?
Отчего умножается бедность, кому выгодны эти причины?
Я хотел бы увидеться с богом, но у вас попрошу я ответа:
Неужели мы сами не сможем, постепенно исправить  все это?