Гейша

Соня Эрикссон Снежная
Исполнитель: Shaplin
Автор музыки: Шаплин Антон
Автор текста: Соня Снежная

Послушать можно здесь: https://soundcloud.com/antonshaplin/geisha

Дорожка на твоих чулках
Ведет как минимум в Лондон
И твои пальчики в списках
В списках алмазного фонда
И можно трогать облака
Конечно прямо в джакузи, да…
И можно трогать облака
Конечно, если не струсила, да…

Знаешь, если нет пульса, пора задуматься
Над тем, что тебе так много нужно
Знаешь, пора задуматься
Над тем, кто сегодня будет на ужин

Вот только не надо, что ты не такая
Оставь эти сказки для прессы и мамы
Под утро все звезды с небес попадают
В чужие постели, в чужие карманы

Глубокий вырез на спине
Закончится где-то в Риме
Такой искусственный образ твой
Без масок, без масок и грима
Чем больше раз ты скажешь нет
Тем круче может быть после, да…
Чем больше раз ты скажешь нет, скажешь нет, нет
Конечно, если не струсила

Знаешь, если нет пульса, пора задуматься
Над тем, что тебе так много нужно
Знаешь, пора задуматься
Над тем, кто сегодня будет на ужин

Вот только не надо, что ты не такая
Оставь эти сказки для прессы и мамы
Под утро все звезды с небес попадают
В чужие постели, в чужие карманы