По небу летела душа

Дмитрий Ал Рубцов
Желая в 3D воплотиться,
В потоке любви, не спеша,
Как бабочка, вольная птица,
По небу летела душа.

В ней - тяга учёбы, познанья -
Стремление всё изучить:
Расширить в пути мирозданье -
Свою уникальность развить.

Исследовав мир разделенья -
В полярности плотной Земли,
Она пройдёт Путь Вознесенья,
Вернувшись к Единству Любви!