Ангелу- Хранителю

Наталья Ибраева
Сбереги меня, Ангел-хранитель,
На моём уже долгом пути...
Приведи меня к светлой обители,
К водам тихим меня приведи.
        Не могу себе Рая представить
        Даже самою дерзкой мечтой -
        Оттого, что я слишком привязана
        К бренной суетной жизни земной.
Где сменяется осенью лето,
И спешит за закатом рассвет,
Грусть и радость - всё так перемешано...
Ничего лучше этого нет!
        Где так бурно земля пробуждается,
        Умывается тёплым дождём,
        А душа уже вечно скитается
        И не знает о прошлом своём.
Сбереги меня, Ангел-хранитель!
Не оставь меня в долгом пути.
Приведи меня к светлой обители,
К водам тихим меня приведи.