Не думали родители и деды

Геннадий Попов 2
Не думали родители и деды,
Что вновь исполнят миссию свою,
Что призовут их в светлый день Победы
За мир и труд пройти в одном строю.

«Бессмертный полк», в тебе большая сила.
Непобедимым будешь очень много лет
Ведь для того бойцов планета оживила,
Чтобы могла пожить ещё без новых бед.
Май 2017