От А до Я любовь моя

Вечныйогонь
Алфавит по первым буквам строчек

Ах, было время… Резв и юн
Бродил я ночью до рассвета,
Вплетая переборы струн
Гитары в ароматы лета.
Дарил прелестнице цветы,
Едва раскрывшие бутоны.
Живые брызги красоты
За взгляд с улыбкой благосклонной.
И с первым лучиком зари,
Когда прощался у порога,
Любви волшебную дорогу
Мне осветили фонари.
Неровным шагом, сам не свой,
Окутан новым чувством нежным,
Пошел по городу неспешно,
Расставшись с феей молодой.
Светало… Ожил ветерок.
Троллейбус выполз из туннеля.
Уж новым днем горит восток,
Фасады, окна забелели.
Хотелось петь, вновь проживать
Цепочку всех мгновений ночи –
Чудесный взгляд, румянец щечек,
Шикарнейшей фигурки стать…
Щелчок замка входной двери
Эротики полет нарушил.
«Юрасик, сумки забери!
Я голодна, сготовь покушать».