Зрителей меньше в зале

Лилия Римм 2
Всё меньше зрителей  в зале,
С годами пустеют ряды,
Дети поют ветеранам,
Славной Победой горды.

Время   совсем непростое:
Новые   лица пишут истории,
Книги героев забыты на полках,
Память о прошлом дробят на осколки.

 А где-то звучат подобные  речи:
«Зачем ветераны будут на встрече...»,
И носят  ленточку победителя,
 На сумке хозяйственной, для потребителя.

Всё   меньше зрителей  в зале
С годами пустеют ряды,
Главное, если успеешь,
В душе не оставь пустоты!
-

история из жизни, видела когда-то  на пивной  банке Георгиевскую ленточку,
 а на сумках продолжают носить...