вв-в 280. В чистом зеркале глаз твоих

Елена Зернова
В чистом зеркале глаз твоих
Нет зазеркалья.
В прозрачное зеркало глаз твоих
Смотрит мир –
И видит своё плывущее отражение.
Смотрит душа твоя
Навстречу ему –
И видит лик свой,
Изменчивый в каждом мгновении.
И нет мира иного,
Чем отражение души твоей.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)