Моё печальное счастье

Александра Северина
В голове сидит голоса твоего мелодия,
Начинаю уже медленно сходить с ума.
От меня скоро останется лишь жалкая пародия,
Если продолжу думать о тебе до утра.

А так и живу... Саму себя убиваю,
Считая минуты до редкости наших с тобою встреч.
А потом снова тьма. Снова зализываю раны.
Прости, но не научилась себя я беречь.

Говорят, сила в спокойствии, не думать о проблемах,
Не пропускать всю эту боль через себя,
Не думать о всех этих жизненных дилеммах
Не дать жизни сожрать всего тебя.

Но реальность всегда сильнее. Она умеет бить
И не задумывается о последствиях, проблема не её
И всё, что остаётся мне -это забыть,
Что я мечтала сказать: ты - счастье моё...