***

Лилия Венгура
Лошадь моя, скачи без оглядки,
Не смотри на людей и не слушай их сказки.
На кромке обрыва, вспорхни, словно птица,
Взлети высоко и попробуй кружиться.
Неважно, что будет. Почувствуй эффект!
Сейчас я открою важный секрет:
Чтоб выжить, должны мы от всех убежать,
И нам уже нечего будет терять.
Просто беги, неважно куда.
Увези меня, милая, унеси навсегда.
Лошадь моя, спрячь страх и волненье,
Пусть мыслью твоей завладеет движенье.
Мчись же, беги и не оглянись!
В движении смысл, в движении жизнь.
© Лилия Венгура