Я любил девчонок без подделок...

Виктор Симоненко 2
Я любил девчонок без подделок
Без прикрас простых таких как есть
Не балаболок и бездарности галделок
Тех что берегли и ум и честь…
Тех что укутав томной добротою
В опасной ситуации любой
Оставались нежною мечтою
В простоте дарили ласку и любовь
И не доходило до интима
Как сейчас засранцы говорят
Главное – что всё неповторимо
Отлетело много лет назад
Отплясалось и давно отпелось
Счастье ненаглядное твоё
Но вернуть так всё вдруг захотелось…
И взглянуть в глаза красивые её…   
  7 мая 2017 год
  Виктор  Симоненко