Рисую снова...

Леонард Евдокимов
 

 
Крылья рисую снова,
Чтобы взлететь в ночи,
Вам подарить три слова,
С ними - зари ключи.
 
Властвуйте сердцем смело,
Если мечты у Вас
Вырастить счастья древо,
Чтобы укрыло нас...
 
От суеты и горя,
От неудач, тревог...
Бьётся о скалы море -
Бьётся у самих ног.
 
Мне бы на волны эти,
Чтобы доплыть до Вас,
Новый сюжет поэту
В этот тревожный час...
 
Крылья рисую снова,
Чтобы взлететь в ночи,
Вам подарить три слова,
С ними -  сердца ключи...
*