Планета из Детства

Уличный Поэт Натали
Мой,маленький друг,
Давай помечтаем
С тобой о забытой
планете -
Где люди не лгут
А дикие звери
Катают детишек
в карете

Мой маленький друг,
Давай нарисуем Её на сером асфальте.
И будем кричать,
друг друга кусать,
Как глупые обезьяны 
на Мальте !

Мой маленький друг,
Давай в Ней построим
Песчанные реки и горы
Давай же запустим с тобою
Бумажного змея в просторы !