Медитация

Лабус Алексей
Закрыв на миг глаза и уши,
Я начинаю себя слушать...
Минуты полной тишины,
Лишь сердца стуки мне слышны.
 
Внезапно, вдруг из неоткуда,
Как будто происходит чудо.
Я слышу звуки... Звуки счастья.
Меня вдруг резко рвёт на части.
Ударило как будто током.
Я замер будто бы от шока.
 
Что Это? Как могло такое быть?
И я решаюсь повторить.
Усевшись в кресле поудобней,
Я отключаюсь, становлюсь свободней.
 
Из далека, слегка промедлив,
Я слышу звуки, как и прежде.
Они становятся всё ярче,
Я слышу в них звучит как счастье.
 
Прислушавшись я слышу море.
Как волны плещут в дружном хоре.
Я слышу смех, и голос мамы -
Любимый в этом мире самый.
Я слышу возгласы друзей
И миллионы тех идей,
Что могут сделать мир иным,
Что б он стал добрым и простым.
Я начинаю видеть счастье
И рвёт меня опять на части...
 
Не знаю что со мною было.
И что я там такое видел.
Одно я точно смог понять
Что счастье надо у себя искать.

01 май 2017