Красивая песня

Соня Эрикссон Снежная
Исполнитель: Артур Пирожков
Автор музыки: Шаплин Антон
Автор текста: Соня Снежная

Послушать и посмотреть можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=OXUlLMDfFvo

Перекрестки наших судеб
Освещают только звезды
Мы с тобой всего лишь люди
Все так просто, даже слишком, так просто
Мы с тобой всего лишь люди, так просто

А хотелось что бы лето
Только мы и наши тайны
Дождь тонет в лужах где то
Смыв любовь мою нечаянно, нечаянно
Дождь утонет в лужах где то, нечаянно

А за окном дожи - лето в камуфляже
Ты просто уходи, и уже не важно
Сколько в нас любви, хватит ли на дольше
Ты просто уходи, и не надо больше

Перекрестки наших судеб
Перекрестки наших взглядов
Обещаешь: будет, будет все как раньше будет
Но только рядом, только рядом