Будь на моей стороне

Александра Северина
Мой вечный покой... Он в реальности только лишь снится,
Загибая все пальцы, сбилась давно я со счёта
Сколько тёмных подряд ночей мне не спится,
Сколько звёзд отразилось в печальных глазах звездочёта.

Когда кровь превратится в ничто, став прозрачной, как воздух,
Когда я, в сотый раз проиграв, встану, чтоб отыграться,
Когда душу вновь разорвёт и покатятся слёзы,
Я прошу тебя лишь об одном - со мной рядом остаться...

На губах снова кровь, а в глазах читается страх
Одиночества, мир словно весь на меня ополчился.
Как же жить? Как сдержать своё зверство в руках?
Нет ответа... Лишь ночью ты снова мне снишься.

А вокруг снова тьма. Вижу я, твоё сердце болит,
Паутиной окутала ложь твои сильные плечи.
Этот взгляд... Как холодный и острый гранит.
И признайся - все это тебя лишь калечит.

Я прострелена насквозь и спина вся покрыта ножами
В сотый раз умирала на этой чертовской войне...
Но не так уж и важно, что будет дальше там с нами.
Я просто прошу тебя - будь на моей стороне...