Бессмертный полк

Владимир Павлов 6
Горит не меркнущий огонь,
Мы помним Славные страницы;
Навечно выдана Вам бронь,
В полку Бессмертном Ваши лица.

Мы не забудем никогда,
Снарядов рвущихся раскаты;
Громить проклятого врага,
Бессмертным строем шли солдаты.

За строем строй, за строем строй,
В руках портреты наших дедов;
Во мне поныне стынет кровь,
Под звуки марша...В День Победы!