О митингах

Александр Тучков
Бушуют страсти до предела,
Проходят митинги кругом,
Кричат про власть,что обнаглела
И стала злейшим всем врагом

Навальный выпустил ряд фильмов,
Разоблачения Кремля,
Где Чайка,Путин и Медведев-
Коррупционеры от комля

Они присвоили богатства,
Разворовали госбюджет,
Привили снова принцип рабства
И не хотят держать ответ

Но всё кончается внезапно
И час для этого настал,
Сказать им: правили ужасно
И ждёт вас вскоре трибунал
                2017г.