мы часто повторяем

Снежана Том
Мы часто повторяем:
«Ах если бы вернуть года назад,
Все было бы не так!
Я поступил бы по-другому!»
И снова поступаем точно так!
Тем самым, настоящее теряя.
Пройдет еще немало  лет
И повторим уже былое:
"Ах если бы вернуть десяток лет назад,
Все сделал бы не так!
Я поступил бы по-другому!"