С тобой

Татьяна Лавровская
Не ругай  меня  за  нежность,  не  кори  меня за грусть.
Безмятежность - это  роскошь. Ты позволь, -  я окунусь.
Гнет к земле волной упругой травы вольные пусть ветер,
И  не  скошенное   море   отраженьем   солнца   светит.

Расшалился, как подросток! Зелень сочная безбрежна!
И волною  изумрудной  радость  прямо в сердце плещет!
Пусть  на  гребне  удержаться  могут  только  мореманы.
Степь, волнуясь, хлебосольно сыплет под ноги тюльпаны.

Не  ругай  меня  за  нежность,  не  кори  за  перепев.
Наслаждение  -  не  роскошь:  по  утрам  родной  напев,
Сны,   легко   что   забирают   простыня   и   одеяло,
И улыбка, что встречает... И секунд так в сутках мало.