ВетеранамВОВ

Сергей Медведев 7
Поклонитесь оставшимся воинам,
Поклонитесь, друзья, ветеранам!
Застарелые раны их ноют,
Не дают им покоя их раны.
Поклониться?, а может быть мало,
Может встать на колени пред ними.
Не отвага бы их, чтобы стало?
В память о павших и шапки мы снимем,
На вечный огонь помолившись.
Святыми признав их, слезу уронив,
Мы этим признаньем спасём свои души.
Мы помним о Вас, за нас воевавших!