Смех без причины-признак Зины

Зина Тихая
Бывает так,что без причины
Смеешься час, иль даже два!
Мне скажут граждане:
"Зина, смех без причины-
признак дурака!"
Я улыбнусь, и мило,
Отвечу: "Граждане...
Пока!"

Внутри меня как-будто сила,
Святящийся из счастья шар.
И третий глаз открыла,
И ясновидения дар.
Не жизнь у Зины-
Малина!
И кто б её не осуждал,
Она простит, полюбит,
Смеётся Зинааа...
Всё, финал!