Я как

Зина Тихая
Я как живая рыба на суше,
Как наушники туго в уши,
Как засохшие утром суши,
Как сгоревшее дно лужи,
Как не готовый ужин,
Как никому не нужен,
Как крокодил на дне,
Как радуга во тьме.
Где скажи найти сил мне?