***

Дарья Юшина
Вечером на волю,
В домик свой в лесу,
Ветер, солнце, море
Я с собой несу.

Положу всё в печку
Вместо сухих дров,
Хоть горят не вечно
Угольки из слов.

Из железной кружки
Разольёт теплом:
Это чай горячий
Согревает дом.

Дом под кожей бледной,
Под ребром шестым,
Где с тетрадью белой
Рифмой шелестим.

Скрытый от прохожих,
(Мне тепло лишь в нём),
Прячется под кожей
Тот уютный дом.