***

Елена Ярмолович
Мне бы просто сил, как на троих,
Чтобы мало спать, но чаще петь,
Чтобы устоять и уцелеть,
Если бьют в лицо и бьют под дых…
Если из под ног плывет земля,
Удержаться верою в людей.
Нет кого-то матери сильней -
Ни судьбы, ни боли, ни рубля…
Мне бы, чтобы дома детский смех,
На гитаре сын, на танцах дочь,
И лететь куда-то вместе в ночь,
Мне бы только справиться за всех…