Всё будет хорошо, Валера!

Светлана Тавоткина
Всё будет хорошо, Валера!
Валера, будет всё прекрасно!
Придёт любовь, когда есть вера,
Когда есть вера, будет счастье.

Жизнь не была пуста и сера,
И плюнь, что было одиноко.
Всё будет хорошо, Валера,
Мы все подвластны воле рока.

Всё будет хорошо, Валера,
Прекрасно всё, поверь мне, будет.
Ведь годы ожиданья - мера,
За счастье её платят люди.

Обманов и измен химера
Сгорит и станет сердцу ясно:
Всё будет хорошо, Валера,
Валера, будет всё прекрасно!.