Они целятся в лоб..

Надежда Печальная
Они целятся в лоб
Мне весело, я смеюсь..
Ни шагу, буду стоять до конца!!
Безумная слышишь, окстись - окстись!!
Мой хохот громче команды огня..
Я буду считать эти выстрелы,
Вашу боль..
Да, вашу.. Она не моя..
Ведь каждый, кто будет жать на курок
С тоскою жаждет, стоять там -
Вместо меня..