Тайна под секретом

Настя Пятакова
Искать глазами номера твоей машины,
И неизбежно чувствовать, что ты где-то рядом.
Увидеть свет, светящий на картины,
Стоящих рядом с твоим домом.

Я непремнно пройдя мимо,
Буду искать глазами,
То самое окно, которое необъяснимо,
Закрыто шторами ночными.

Ты ведь всегда любил волнующую ночь,
Чтобы сидеть со мной под теплым пледом
И говорить, как сильно хочешь дочь,
Храня под сердцем, тайну под секретом.


Но все прошло...прошли мечты,
Различные изыски красок жизни,
И это есть мои расплаты,
За то, что не хранила совсемтные искизны