Весне все рады

Любовь Рыжкова 2
Сегодня солнце светит ярко,
Резвятся птицы в вышине.
Природа стала всем подарком.
Спешим навстречу мы весне.

И шустрый мальчуган по лужам
Кораблик тянет за собой.
Соседка-лучшая подруга
С балкона смотрит за водой.

А лужа то блеснет на солнце,
То брызгами из-под сапог
Расплющится как блин в оконце
И пропадет как будто смог.

Весна, весна! Весне все рады,
Земля проснулась ото сна,
И крутят малыши педали,
А мы в сады-весна пришла!